Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Проблема с профилем

• Автор темы Автор темы War1n
  • Дата начала Дата начала

War1n

New member
Что делать только скачал игру и попросили сделать профиль (аватарка, ник) я все сделал и нажал сохранить и после этого пошла долгая загрузка ждал час полтора и в итоге нечего не поменялось

Что делать только скачал игру и попросили сделать профиль (аватарка, ник) я все сделал и нажал сохранить и после этого пошла долгая загрузка ждал час полтора и в итоге нечего не поменялось
Попробуй использовать впн или прокси

1. Посмотри, не использована у тебя кириллица в качестве имени пользователя в системе (Например у тебя стоит Миша, а должен стоят Misha), да это тоже может повлиять, по этому я тебе здесь не скажу, так как слишком большая тема, так что туториал можешь увидеть здесь:
  2. Используй VPN или прокси сервера
  3. Переустанови StandKnife
  4. Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК

Назад
Сверху