Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Проблема с игрой

1mms_prime

New member
Мне пишет в игре Ошибка соединения- Пожалуйста, проверьте настройки сети вашего устройства. Хотя я в Москве и даже впн не помогает. Что мне делать? Версия- 2.9 (f3) ПК

Мне пишет в игре Ошибка соединения- Пожалуйста, проверьте настройки сети вашего устройства. Хотя я в Москве и даже впн не помогает. Что мне делать? Версия- 2.9 (f3) ПК
Здраствуйте, 1mms_prime
Попробуйте прокси

1. Откройт «Параметры» из меню «Пуск»
  2. Перейди в раздел «Сеть и интернет» -> «Прокси»
  3. В разделе «Ручная настройка прокси-сервера» включи опцию «Использовать прокси-сервер»
  4. Введи IP-адрес и порт в соответствующие поля
  5. Нажми «Сохранить»
    Найдите хороший бесплатный прокси в интернете, либо купите

теперь у меня бесконечная инициализация

1. попробуй другой VPN: AdGuard, Planet, Itop
2. Попробуй переустановить Standknife с официального канала StandKnife
3. или попробуй крайний метод - Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК

У меня ошибка Unexpected mark stack overflow

шурику нехуй делать в станок ебашиться
а мы плачем ждем реворк
и фикс багов
репак хотябы

Назад
Сверху