Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Притворяеться кодером игры и вымогает 18+ фото за скины

xsonsss prime

New member
Здравствуйте,недавно я играл в зб и мнеь попались читеры и в этой катке как раз был этот человек который каким то образом кикал их с катки мне стало интересно что за тип такой и добавил в друзья не думал что меня добавит,после того как он меня добавил он пишет привет что то хотел? я не хотел выдавать себя и написал да просто и предложил пойти поиграть и половить софтов он согласился позже он сказал что он кодер игры и делал что то непонятное то выходил и давал килы с ноускопа авиком без инфы то смотрел в другую сторону и убивал в итоге я ради прикола сказал подари перчатки на что он пишет подумаю мы пошли играть с ним я напротижении всей катки просил его подарить перчи хотел показаться назольевым и мелким в итоге он говорит за от*** подарю я ради прикола сделал то что он просил и он поклялся мне и потом я говорю все я сделал свою часть осталась часть за тобой мы закончили играть 10-15 минут назад и как мы зашли в лобби я начал опять его умолять подарить перчи прям настаивал на что он отвечает скинешь свои cи***и хотя я мужского пола я ему написал то что унижаться не буду он мне написал не хочешь скидывать не хочешь перчи в итоге у меня все заскриненно переписку с ним я закину сюда надеюсь примите какие то меры вот его айди 108424351773004225482.png1773004228793.png

Здравствуйте,недавно я играл в зб и мнеь попались читеры и в этой катке как раз был этот человек который каким то образом кикал их с катки мне стало интересно что за тип такой и добавил в друзья не думал что меня добавит,после того как он меня добавил он пишет привет что то хотел? я не хотел выдавать себя и написал да просто и предложил пойти поиграть и половить софтов он согласился позже он сказал что он кодер игры и делал что то непонятное то выходил и давал килы с ноускопа авиком без инфы то смотрел в другую сторону и убивал в итоге я ради прикола сказал подари перчатки на что он пишет подумаю мы пошли играть с ним я напротижении всей катки просил его подарить перчи хотел показаться назольевым и мелким в итоге он говорит за от*** подарю я ради прикола сделал то что он просил и он поклялся мне и потом я говорю все я сделал свою часть осталась часть за тобой мы закончили играть 10-15 минут назад и как мы зашли в лобби я начал опять его умолять подарить перчи прям настаивал на что он отвечает скинешь свои cи***и хотя я мужского пола я ему написал то что унижаться не буду он мне написал не хочешь скидывать не хочешь перчи в итоге у меня все заскриненно переписку с ним я закину сюда надеюсь примите какие то меры вот его айди 10842435Посмотреть вложение 1941Посмотреть вложение 1942
Здравствуйте, ожидайте

Назад
Сверху