Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

В рассмотрении ошибка с byteguard

vindures

New member
Скачал стендкнайф на пк, у друга все нормально заходит, у меня нет. Ошибки приложены в файлах. В regedit удалял и создавал обратно NeShurick/NeshuriK, заходил с разными впнами, платными, бесплатными, с запретом, игру переустанавливал, в антивирусе в исключения добавлял, саму защиту всего компьютера отключал, ничего не помогло ни разу, ждал я тоже дня два. Прошу кто знает отзовитесь.

Вложения

• 2026-02-27_13-53-48.png
    2026-02-27_13-53-48.png
    183,9 КБ · Просмотры: 4
  • 2026-02-27_13-54-03.png
    2026-02-27_13-54-03.png
    178 КБ · Просмотры: 3
Скачал стендкнайф на пк, у друга все нормально заходит, у меня нет. Ошибки приложены в файлах. В regedit удалял и создавал обратно NeShurick/NeshuriK, заходил с разными впнами, платными, бесплатными, с запретом, игру переустанавливал, в антивирусе в исключения добавлял, саму защиту всего компьютера отключал, ничего не помогло ни разу, ждал я тоже дня два. Прошу кто знает отзовитесь.
Здравствуйте! В антивирусе можете посмотреть когда открываете файл? Сейчас расскажу как.
Заходите в Windows Defender после переходите защита от вирусов и угроз, Во вкладке "текущие угрозы" журнал защиты и если там обнаружены угрозы и время запуска игры то его всё же блокирует впн.

Назад
Сверху