Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

В рассмотрении Обжалование

• Автор темы Автор темы cryptol
  • Дата начала Дата начала

cryptol

New member
1. Ваш игровой ID:К сожалению, не знаю. Играл всего один день и не успел посмотреть ID.

2. ID тестера:Тоже неизвестен — при входе ID не отображался. Помню только, что ник был примерно похож на 3p3p или 3f3f, но точно не уверен.

3. Доказательства:К сожалению, отсутствуют. Есть только фото бан по устройству но вряд-ли оно вам чём то поможет, и Я даже не знаю как узнать иди что бы получить разбан в крайнем случае

4. Дата бана:21 февраля

Суть жалобы:Мне выдали бан по устройству. Перед этим мы играли несколько матчей с другими игроками. В какой-то момент на сервер зашел тестер. Насколько я понял, он не занимался проверкой багов, а просто вмешивался в игру.

Он выдавал предметы — предположительно коктейли Молотова и гранаты (возможно, из будущего обновления или режима — точно не знаю). После этого начал убивать игроков с помощью команд.

Я спросил его, что он делает, на что он ответил, что это не мое дело. Тогда я попросил его выйти и тестировать игру отдельно, не мешая обычным игрокам.

Когда я оставался один в раунде, он специально убивал меня через команды и мешал играть именно мне, находясь в режиме наблюдателя.

Позже я написал в чат сообщение на эмоциях, после чего у меня вылетела игра. Я не стал больше заходить и пошел спать.

На следующий день, когда я снова зашел в игру, увидел, что получил бан по устройству.

Прошу пересмотреть данное решение, так как считаю бан несправедливым.

Здравствуйте, на рассмотрении, найдите какой либо скрин вашего ID и тогда разблокируем

Здравствуйте, на рассмотрении, найдите какой либо скрин вашего ID и тогда разблокируем
Попробую зайти с другого устройства и напишу это же бан устройства а не аккаунта

Назад
Сверху