Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!А доступ к этому аккаунту как вернуть?Здравствуйте, это не бан, просто введите другой логин
а как тогда пароль поменялся от аккаунта? скажите пожалуйста его же не изменить не как самомуЗдравствуйте, это не бан, просто введите другой логин
Не за что заблокировали![]()
покупал голду? только в официальном магазине у других игроков я не покупал голду. И я осознал ошибку и не буду больше продавать + в правилах нету то что продавать нельзя но я больше не буду никогда честноЗдравствуйте уважаемый [B]IMPERATOR[/B]
Общались в телеграмме на эту тему, вы ГОТОВЫ БЫЛИ продать голду мне.
Что касательно подписчиков? Ваши проблемы, вы уже хотели продавать голду, что соответственно запрещено.
Могу предоставить всю информацию о вас и о том что вы в том числе покупали голду.
Имеются вопросы? Отпишите их снизу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения