Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Нет, такая же ошибка и когда я запускаю другую приватку на пкТак же скажи, впервые ли ты с этой ошибкой сталкиваешься
Попробуйте запустить игру от имени администраторапосле попытки запуска игры на ноуте вылезает ошибка failed to initialize byteguard 0 и все крашит
Я все перепробывал и от имени админа запускал и с антивирусом выключенным не помогает что делать?Попробуйте запустить игру от имени администратора
И так со всеми приватками а точнее ошибка "byteguard"Попробуйте запустить игру от имени администратора
10у тебя какая винда?
Ураа я починилу тебя какая винда?
Удачной игры!Ураа я починил
можете помочь? не могу зайти в игру с пк, пишет проверьте настройки сетиПопробуйте запустить игру от имени администратора
сервера нагружены возможноможете помочь? не могу зайти в игру с пк, пишет проверьте настройки сети
Я не знаю, заходишь ли ты ещё на этот форум, но как ты починил? Уже 3 дня мучаюсьУраа я починил
Приложите скриншот проблемыЯ не знаю, заходишь ли ты ещё на этот форум, но как ты починил? Уже 3 дня мучаюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения