Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

моя идея.

• Автор темы Автор темы HISSY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HISSY

New member
1. Ваш ID: извините пожалуйста у меня скачиваеться обнова не могу написать прям сейчас.
2. Ваш игровой никнейм: my brother why?
3. Подробное описание предложения: сделать две версии игры одну без скинов бесплатных (с онлайн магазином для заработка) и одну с скинами чтобы примерить сет либо просто покрутить ножик поиграть и.т.д

надеюсь вы услышите мою идею и добавьте её в игру, просто без халявных скинов тоска я заходил в станд кнайф чтобы сетик примерить а сейчас нужно ещё и в него донатить либо много играть чтобы накопить на каждый скин(((

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 7
1. Ваш ID: извините пожалуйста у меня скачиваеться обнова не могу написать прям сейчас.
2. Ваш игровой никнейм: my brother why?
3. Подробное описание предложения: сделать две версии игры одну без скинов бесплатных (с онлайн магазином для заработка) и одну с скинами чтобы примерить сет либо просто покрутить ножик поиграть и.т.д

надеюсь вы услышите мою идею и добавьте её в игру, просто без халявных скинов тоска я заходил в станд кнайф чтобы сетик примерить а сейчас нужно ещё и в него донатить либо много играть чтобы накопить на каждый скин(((
Нет

• Like
Реакции: Hikz
а в чем тогда смысл этой игры? если это как бы он и есть еблан, вы это убрали для зароботка это тоже самое что и убрать из кс 2 оружие потому-что оно контрит нож. даже любая реклама этой приватки осылаеться на фри скины и.т.д хоть поменяете рекламу чтоли, или разрешите типам заходить на старые версии проекта а то вообще скатилась игра все матеряться и только одни софты начали играть, из-за того что нету фри скинов нужно играть и они скачали читы.

Вложения

• ea7b54328a45fc1061512d9e15f76f66.jpg
    ea7b54328a45fc1061512d9e15f76f66.jpg
    42 КБ · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху