Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Когда обнова а то баги достали

Amir_ka2727

New member
Баги достали когда обнова «Unexpected mark stack overlow» вот эта фигня каждые 5 минут мне попадается. Это настолько неиграбельно что я не могу даже одну нормальную катку сыграть хотя бы в паркуре одиночном, а про открытые сервера я молчу. Ошибка буквально при входе появляется, переподключение к серверу тоже есть. Ну короче достало всё. Я вас умоляю добавьте функцию чтоб заходили без впн.

Баги достали когда обнова «Unexpected mark stack overlow» вот эта фигня каждые 5 минут мне попадается. Это настолько неиграбельно что я не могу даже одну нормальную катку сыграть хотя бы в паркуре одиночном, а про открытые сервера я молчу. Ошибка буквально при входе появляется, переподключение к серверу тоже есть. Ну короче достало всё. Я вас умоляю добавьте функцию чтоб заходили без впн.
Здравствуйте, Amir_ka2727
Понимаю, просто ожидайте Rework StandKnife и будете играть в свое удовольствие

Назад
Сверху