Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Хочу стать модератором чата SK

• Автор темы Автор темы Danya1
  • Дата начала Дата начала

Danya1

New member
Здравствуйте, мне не дают никакой информации об отказа или же одобрения, так что пожалуйста ответьте мне тут, я подхожу или нет
(Пусть Akatman мне сам ответит на этот вопрос)
Уважаемые Администраторы, Здравствуйте. прошу рассмотреть мою анкету на модера в чат.
Имя Даниил
Роль Модератор
Возраст 16
Я активный человек, довольно свободный. в будние дни после колледжа (примерно в 11-12:40 по мск) я прихожу домой и сразу сажусь за компьютер сразу включая телеграм. В телеграме я очень активный примерно 4-6 часа в день. В выходные дни я с утра либо гуляю, либо сажусь играть в час по мск и до 9
Хочу стать модератором потому что есть желание следить за активным чатом, наводить порядок и выдавать наказания. Так же есть желание помогать новичкам в плане игры. Имеется огромное желание стать модератором и не оставить мое обращение под мусоркой, всегда соблюдаю правила. бота по типу ириса умею использовать

Назад
Сверху