Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!сначала тебе придет смс от не известного и там будет написано что мы едем за тобой после этого тебе постучат в дверь и там будет шурик с хиндосом наказывать не пристойнаЯ съел шоколадку из холодильника Шурика что мне за это будет?
Серьёзно?сначала тебе придет смс от не известного и там будет написано что мы едем за тобой после этого тебе постучат в дверь и там будет шурик с хиндосом наказывать не пристойна
А если я в подвал спрячусь они меня найдут?сначала тебе придет смс от не известного и там будет написано что мы едем за тобой после этого тебе постучат в дверь и там будет шурик с хиндосом наказывать не пристойна
да там хиндос камеры поставилА если я в подвал спрячусь они меня найдут?
при входе в ск за тобой уже следят домаА если я в подвал спрячусь они меня найдут?
огопри входе в ск за тобой уже следят дома
Так ВПН же естьпри входе в ск за тобой уже следят дома
Как за секунду камеры поставил?да там хиндос камеры поставил
фокусыКак за секунду камеры поставил?
Я не знал что Хиндос фокусникфокусы
будешь теперь знатьЯ не знал что Хиндос фокусник
Так у меня же охранники есть они 24/7 домабудешь теперь знать
огоТак у меня же охранники есть они 24/7 дома
Хочешь скажу как их зовут?
?Хочешь скажу как их зовут?
Фредди ,Бонни и Чика
Фредди ,Бонни и Чика
окакФредди ,Бонни и Чика
окркасить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения