Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Вы где проживаете? Если в России, то VPN щас не требуется для входа, если вы даже не про StandKnife, то рекомендую @insanednsbot или используй GruVPNКакой впн скачать ?
Живу я в России , и в стендкнайф у меня вечное подключение и мне сказали скачать VPN но не один не работаетВы где проживаете? Если в России, то VPN щас не требуется для входа, если вы даже не про StandKnife, то рекомендую @insanednsbot или используй GruVPN
Здравствуйте, VadimonЖиву я в России , и в стендкнайф у меня вечное подключение и мне сказали скачать VPN но не один не работает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения