- Тема Автор
Самое тупое "нововведение" это удаление возможности включить все скины. Буквально причины по которым многие и качают приватки это чтобы поиграть со всеми скинами, или пособирать сеты. Лично я скачал приватку назад сегодня чтобы с мухи потренить игру с ботами и конечно хотел делать это просто в **** с всякими скинами. Что же я увидел? Владельцы по уровню щедрости конечно удивили, насыпали народу 500 голды и кайфуйте ребят. Ну ладно-ладно это просто обычный режим, для обычного режима это даже много, сейчас просто фулл открытый режим включу и возьму что мне нужно. Но не-е-е-т. Молодцы разрабы придумали такую крутую идею, удалить эту функцию и чтобы люди сидели в их игру горбатились за эту голду также как в самом станке, или еще лучше донатили по сути в копию другой игры. Это конечно сильно. Почитал тут форум с такими же вопросами и увидел один общий ответ: "Мы это сделали чтобы не обесценивать скины". Обесценивать что? Что-то мне говорит, что фулл режиме и скины та продавать нельзя было, разве нет? А ну да, точно я забыл. Нубики же будут включать себе все скины и заходить в катки, унижая других игроков которые играют без этой функции. Серьёзно? Это же буквально наитупейшее оправдание. Если человек видет у игрока дорогие скины, то он бы просто подумал " ну он со всеми играет просто " , а сам бы еще больше гордился собой что сам нафармил на такие же, но нет, по логике разработчика игрок в подушку побежит рыдать захлебываясь что у кого-то в приватке скины круче чем у него просто потому-что он себе их выдал. Да и даже если бы это было так, ничего бы не мешало просто сделать такие скины визуальными для другого игрока, ну или на крайняк ограничить просто ему возможно игры до игры с такими же игроками, или только оффлайн(в своем лобби). Так что ваше оправдание что это для ценности скинов максимально бредовое. А ваши ответы на то что люди вам говорят :"А смысл тогда играть в это, а не в обычный стандофф"- Это вообще лакомка.-Ну так иди и играй. Ну это конечно круто. Буквально подовину аудитории послали, молодцы молодцы. В общем думаю тут итак понятно, что это тупо было сделано для того чтобы челики в игру донькали на хлеб разрабу, я все сказал. Приватка скатилась.