- Тема Автор
пытаюсь зайти в ск и даже в сл но не могу по этой ошибки (в начале говорится что типо время вышло потом вылезает failed to load byteguard: 20) уже пробовал вырубать антивирус и запускать от имени админа ничего не получается(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Попробуйте: запустить впн, перезайти в игру или очистить папку neshurik в regedit тутор есть на ютубе.пытаюсь зайти в ск и даже в сл но не могу по этой ошибки (в начале говорится что типо время вышло потом вылезает failed to load byteguard: 20) уже пробовал вырубать антивирус и запускать от имени админа ничего не получается(((
и то и то сделал ничего((Попробуйте: запустить впн, перезайти в игру или очистить папку neshurik в regedit тутор есть на ютубе
Попробуйте тогда отключить впн (запрет)и то и то сделал ничего((
Или же можете попробовать полностью переустановить игру или отключить анти вирус.и то и то сделал ничего((
Здравствуйте, za1пытаюсь зайти в ск и даже в сл но не могу по этой ошибки (в начале говорится что типо время вышло потом вылезает failed to load byteguard: 20) уже пробовал вырубать антивирус и запускать от имени админа ничего не получается(((
Попробуйте подождать, возможно сервера нагруженычто делать если такая же проблема и способы не работают?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения