GRANTETERNAL
New member
- Тема Автор
Я задонатил голду через бот с помощью звезд, мне выдало «Оплата прошла но данные заказа не найдены», что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Вам вернулись звёзды или деньги на баланс?Я задонатил голду через бот с помощью звезд, мне выдало «Оплата прошла но данные заказа не найдены», что делать?
Звезды не вернулись, осталось то же количество что после доната боту.Вам вернулись звёзды или деньги на баланс?
Сообщу администрации.Звезды не вернулись, осталось то же количество что после доната боту.
Хорошо, буду ждатьСообщу администрации.
Можете дать ваш тг я напишу его пусть сами разбираются там с вами. Я пишу без негативно но реально незнаю чем вам всем помочь кому не пришёл донат но списались деньги.Хорошо, буду ждать
@I67125485Можете дать ваш тг я напишу его пусть сами разбираются там с вами. Я пишу без негативно но реально незнаю чем вам всем помочь кому не пришёл донат но списались деньги.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения