Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Долгая загрузка профиля

Chelovek

New member
Столкнулся с проблемой когда заходишь через гостя, то при первом запуске ДОБРО пожаловать где нужно выбрать первую аватарку и ник, когда уже выбрал то начинается долгая загрузка, которая видимо никогда не кончается

Здравствуйте, Chelovek
После перезахода не ушла проблема?

1. Посмотри, не использована у тебя кириллица в качестве имени пользователя в системе (Например у тебя стоит Миша, а должен стоят Misha), да это тоже может повлиять, по этому я тебе здесь не скажу, так как слишком большая тема, так что туториал можешь увидеть здесь:
  2. Используй VPN или прокси сервера
  3. Переустанови StandKnife
  4. Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК

Может ли влиять то что я скачивал игру с яндекса по сайтам а не с основного тгк?

Может ли влиять то что я скачивал игру с яндекса по сайтам а не с основного тгк?
Попробуй для начала:
1. Очистить кэш игры
2. Очистить все данные игры
3. Войти через логин, пароль, а не через гостя
Если ничего не поможет, скачай StandKnife с официального канала StandKnife, а не через браузер

Я сейчас скачиваю с офиц тгк, изменится ли что нибудь , проверю

А у меня на ПК такая же проблема
А впн бесполезные

Назад
Сверху