Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Добавление Турниров в Standknife

• Автор темы Автор темы wint3r
  • Дата начала Дата начала

wint3r

New member
11541103
mONESy

Я бы хотел предложить идею создать турниры по Standknife. Я Олд и в эту игру играю с 2022 года когда не было онлайн а,позже он появился и люди начали между собой создавать кланы и турниры,но есть проблема,после серверов все распались,и тем самым киберспорт в игре упал.
Я предлагаю создавать турниры за валюту,деньги и т.д, т.к это принесет известия игре,что приведет новых игроков в нашу игру,и будет много талантов которые тоже захотят прорваться в киберспорт,и это очень будет отлично для Шурика,т.к возможно ск станет самой популярной приватным сервером по Standoff2.
Надеюсь мою идею заметят.

здравствуйте, турниры для SK это спорная тема

11541103
mONESy

Я бы хотел предложить идею создать турниры по Standknife. Я Олд и в эту игру играю с 2022 года когда не было онлайн а,позже он появился и люди начали между собой создавать кланы и турниры,но есть проблема,после серверов все распались,и тем самым киберспорт в игре упал.
Я предлагаю создавать турниры за валюту,деньги и т.д, т.к это принесет известия игре,что приведет новых игроков в нашу игру,и будет много талантов которые тоже захотят прорваться в киберспорт,и это очень будет отлично для Шурика,т.к возможно ск станет самой популярной приватным сервером по Standoff2.
Надеюсь мою идею заметят.
у шурика денег не хватит за сервера платить если она большую популярность обретет

Назад
Сверху