Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

бан за оск который даже не я говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymus_Amber

New member
играл в зб и некого не трогал просто играл, тут люди начинают оскать рассы людей без причины как всегда, и я пишу чтоб успокоились но только в грубом формате, меня начали сильно оскать и в итоге мне дали бан что за хуйня, в итоге написал тестеру Pazik что это за хуйня и как решить, он мне сказал что эт всех забанили за оск, но тогда обьясните что за хуйня почему когда админ-модер материт игрока без весомой причины то админу-модеру никакого наказания а как обычный игрок(я) защищался в ответ на провокации взяли и забанили так ещё и притом что я оскал не админа и не модера и даже не тестера а рандом игрока который первый начал. разбаньте пожалуйста, буду теперь соблюдать правила которые даже не соблюдает администрация-модерация. только что узнал что меня забанили за оск украинской стороны и из за оска религии, у меня вопрос откуда вообще это вы взяли?, оскал религии и укр сторону тип с ником гiрои украiны и у него ава была маша и медведь в камуфляжи но не яяяяя, так же тестер-модер сказал что видел как это пишу именно я, что за бред я 13 летний школобес? или что я не понимаю, я сижу ск с релиза, набил 3 кд и 60 часов игры, думаете мне есть смысл этот бред чтоб ак заблокать?. у меня все, за бан я нихуя не понимаю я не оскал не сторону властей и особенно не оскал религии, прошу разблокировать 10019666

Здравствуйте, за замеченное оскорбление игроков понятно будет наказуемо, игрок с ником гiрои украiны уже был заблокирован з атакую же причину

Здравствуйте, за замеченное оскорбление игроков понятно будет наказуемо, игрок с ником гiрои украiны уже был заблокирован з атакую же причину
да, я знаю его забанили, но причина вдругом, меня забанили по его же причине он один в чат писал про укр и рассы, причем тут я, пожалуйста акатман разбань ты же знаешь что я норм игрок я в стендкнайф живу, это та игра которая меня раслабляет, я не могу в этом блядксом донецке что то норм поделать я даже на улицу толком выйте, умоляю разбань я был не прав что оскарбил 1 раз типа с ником герои укрины, я в ск живу прошу

Принудительно разблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху