Anonymus_Amber
New member
- Тема Автор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!только что посмотрел проверил на всякий случай и нету не одного репорта на меня за оск, вопрос за что бан тогда, читы??? ну давайте проверку я чист, можно и телефон на проверку если знаете как я чист фуллиграю в зб с тимом по дс, даже не пишем в чат, и тут мне прилетает бан но вопрос за что?
тебя забанило за репорты в тг толи катлеткой толи хиндосомиграю в зб с тимом по дс, даже не пишем в чат, и тут мне прилетает бан но вопрос за что?
а за что?тебя забанило за репорты в тг толи катлеткой толи хиндосом
только что посмотрел проверил на всякий случай и нету не одного репорта на меня за оск, вопрос за что бан тогда, читы??? ну давайте проверку я чист, можно и телефон на проверку если знаете как я чист фулл
за репорты тг это у хиндоса,котлетки это не ко мнеа за что?
а куда им писать, и ещё можно их тгк?за репорты тг это у хиндоса,котлетки это не ко мне
@Xindosа куда им писать, и ещё можно их тгк?
а тгк канал?
там ему можно писать только за 6900 звезд, что делать?
ну вот тактам ему можно писать только за 6900 звезд, что делать?
новый акк регайтам ему можно писать только за 6900 звезд, что делать?
как вам оставить жалобу, нет не одного нормального ответа, 0 объясненийновый акк регай
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения