Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Одобрено Атака читеров KTR!!!

• Автор темы Автор темы LAMP
  • Дата начала Дата начала

LAMP

New member
Уважаемые игроки. Если вы видите читера с ником KTR777, KTR778 и KTR779, ни в коем случаи не заглядывайте в его профиль если ты хочешь отправить жалобу админом!!! Когда ты открываешь его тебе подкидывают другой профиль!!! Надеемся на то что этих поциков заблокируют навсегда.

Уважаемые игроки. Если вы видите читера с ником KTR777, KTR778 и KTR779, ни в коем случаи не заглядывайте в его профиль если ты хочешь отправить жалобу админом!!! Когда ты открываешь его тебе подкидывают другой профиль!!! Надеемся на то что этих поциков заблокируют навсегда.
Думаю это невозможно подменить профиль. Скорее всего это их профили НО в катке сам чит меняет их ник и айди (обычно это практикуется в бесплатных версиях чита)

Я качал чит на другой акк, мне чуть телефон не окирпичил этот чит.

Думаю это невозможно подменить профиль. Скорее всего это их профили НО в катке сам чит меняет их ник и айди (обычно это практикуется в бесплатных версиях чита)
я играл с ним в катке в одной команде он говорил что он в день создает сотни таких акков потому что другие банят

Софт

Вложения

• Screenshot_20260301-165412.jpg
    Screenshot_20260301-165412.jpg
    352,9 КБ · Просмотры: 16
вам пох что типа нельзя писать как скачивать софт?

Назад
Сверху