Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Админ забанил за оскорбление в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CR7MENTALITY

New member
1. Ваш игровой ID: 10012779
2. ID тестера: хз
3. Доказательства: скриншот ниже, переписку я не скринил тк думал что он рофлит
4. Дата бана: 25 января 2026

Зашел с утра спокойно поиграть в игру, в первой же катке попадается админ из клана DEV, испортив все настроение своей админ панелью. Включил почти все функции, которые в ней доступны. Я из-за этой ситуации написал пару оскорблений в его адрес, т. к. хотел обычной игры и на мое удивление этого хватило задеть ego админа, за что я и получил бан, видите ли других людей в катках оскорблять можно, а вот именно его нет))). Прошу разбанить мне акк (читы естественно я никакие не использовал)StandKnife_UG6zy1chov.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы попались со мной в закладке бомбы на карте Dune, за малейшее оскорбление в адрес администрации вы естественно получите бан
Я просто решил разнообразить игру другим игрокам (они все были против меня, у них было WH, а у меня AIM без WH) - почти все были довольны
Принудительно разблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху