Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

18.01.2026 19:50 maybe aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icenicebtw

New member
1. icenicebtw
2. 10091325
3. psychopath
4. 10005925
5. видео
6. 18.01.2026
мб аим когда я играл без записи он давал только в голову и на префе всегда включил запись он стал меньше палится типо, захожу в профиль и вижу нулевый аккаут 0.1ч игры и в клане soft после игры у него кд 5 в игре у него было все по нулям
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

1. icenicebtw
2. 10091325
3. psychopath
4. 10005925
5. видео
6. 18.01.2026
мб аим когда я играл без записи он давал только в голову и на префе всегда включил запись он стал меньше палится типо, захожу в профиль и вижу нулевый аккаут 0.1ч игры и в клане soft после игры у него кд 5 в игре у него было все по нулям
Из за маленького FPS я не могу точно сказать, что он читер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху